Warum kann ich Blueprints neu laden?
Wenn sich die Ressourcen selbst, die im Blueprint sind, verändern (zum Beispiel veränderst du einen Titel oder ein Textfeld in der Journey, oder löscht eine Ressource komplett aus epilot), dann wird der Blueprint mit der entsprechenden Ressource nicht automatisch neu geladen.
Der Blueprint bleibt von deinen Änderungen in der Ressource unverändert, bis du diesen Blueprint neu lädst. Sobald du den Blueprint neu lädst, werden alle Ressourcen im Blueprint auf Veränderungen überprüft und aktualisiert. Somit werden nach dem neuen Laden automatisch alle Änderungen der Ressourcen im Blueprint verfügbar sein.
Wichtig
Wenn du einen Blueprint aus dem Marketplace neu lädst, aktualisierst du nicht die Version des Marktplatz-Blueprints. Diesen kannst du an einer anderen Stelle aktualisieren.
Blueprint vor der Synchronisierung neu laden
Wenn du auf deinen Blueprint zugreifst, hast du die Möglichkeit, den Blueprint neu zu laden. Wo sich dies befindet, siehst du im Screenshot:

Nachdem du das Neuladen ausgewählt hast, siehst du folgende Nachricht. Hier wird das Neuladen noch einmal erklärt, du kannst auf diesen Dokumentations-Artikel zugreifen und das Datum sehen, wann der Blueprint das letzte Mal neugeladen wurde.

Anschließend wird dein Blueprint neu geladen.

Sobald der Neuladeprozess fertiggestellt ist, erhältst du eine Benachrichtigung. Dies dauert normalerweise maximal eine Minute, je nach Größe des Blueprints.

Automatisches Neuladen des Blueprints im Zuge der Synchronisierung
Dein Blueprint wird, sobald du diesen synchronisieren möchtest, automatisch neu geladen, damit keine Probleme beim Synchronisieren auftreten. So wird sichergestellt, dass der Blueprint, der übertragen wird auf die aktuellste Version der Ressourcen zurückgreift Zum Synchronisieren des Blueprints kannst du das Aktions-Menü oben rechts öffnen:

Anschließend siehst du beim Button zum Synchronisieren, dass dein Blueprint neu geladen wird.

Im Blueprint kannst du immer sehen, wann dein Blueprint das letzte mal neu geladen wurde.

Für eine bessere Lesbarkeit beziehen sich Personenbezeichnungen auf alle Geschlechter.